усталый конь

.. усталый конь нашёл меня-мы с ним доверимся простору,я в гриву заплету ему- суровую свободу, я воду разделю с ним на двоих и волю, у сломанных дверей в безумье мятежа забудем тех кто держит наши удила,мечты одной мы два с тобой тугих крыла, в дремучий край отправимся с тобой в той край напоминающий нам рай - домой нас не пускают травы...


Рецензии