С днём рождения!!!

Оленька!
Прекрасная женщина,Бога творение,
Тебе посвящаю это стихотворение.
Прошла ты немало средь непогоды,
Но всё же скажу:”Какие твои годы” .

Какой гороскоп,какое созвездие,
Принесло на stihi.ru о тебе известие.
Как солнце ясное согрела всех вокруг,
В талант твой верим мой милый друг .

Ты яркая,душевная и чуткая звезда,
И даришь нам чудесные стихи всегда .
Сколько шуток, иронии бывает в них,
Что поднимает настроение твой стих.

Ты мастер дела и искусства,и добра,
Рада,что на stihi.ru  встретила тебя.
Сегодня день особый,твой день рождения,
Так принимай,Олюша,поздравления!

Прекрасной женщине,красивые слова,
Дорога жизни пусть твоя будет тверда
Счастие твое пусть будет неземное
И чтоб умом блистала и здоровьем.

Не скучной жизнь была и яркой,сладкой .
Всегда быть уважаемой, в достатке.
Пусть молодой задор в душе не тает,
Талант от года в год пусть расцветает

Пусть радость дарит каждая минута, 
Тепла в душе,в семье гармонии уюта.!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!


Рецензии
Галочка, как я пропустила твои стихи? Глянула на дату, а в эти дни болела. Теперь понятно. Очень добрые и красивые слова подарила Оле. Она их заслужила. Прекрасное поздравление, Галя.
С теплом, Дорогая.

Валентина Федорова 217   21.12.2020 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.