Сентиментальность

Я иду по лугу рядом
и любуюсь на цветы.
Их ласкаю дерзким взглядом,
говорю с ними "на ты"!

Зверобой сорву попутно,
колокольчику привет,
от ромашки мне распутный
слышу ласковый ответ.

Клевер и вблизи цикорий,
накопаю корешков,
это повод для историй,
в результате сто смешков.

Признак глупости мужчины
любование на цветы.
Дар для женщины, причина,
приволочь дарить "на ты".


Рецензии