Я по крупицам собираю истину

Я по крупицам собираю истину.

Одну - приму легко, другую - выстрадаю.

Услышу в разговоре, иль придет в молчании.

В начале, в середине, в окончании

Беседы, спора, монолога, мысли ли.

Давно все взвесили, осмыслили.

Без мыслящего сердца жизнь немыслима.

Я по крупицам собираю истину.

3 июня 2020 г.


Рецензии