Одиночество

Одиночество...
Один человек...без отчества...
Без отечества..веры..надежды ...любви...
И жить как-то больше не хочется...
В голове одно слово "Терпи"...

За окном в печальном молчаньи
проплывают серые дни
И задумчиво воспоминанье...
О надежде и вере,любви...

Одиночество...
Сколько боли,
в этой черствой... застывшей ...душе...
Столько слез в океане и море...
в неразгаданной тайне тиши...


Рецензии