Вступление на последний звонок онлайн

Мы должны были все собраться

В нашем светлом актовом зале.

И поплакать, и посмеяться,

Все сказать, что еще не сказали.



По традиции, непременно,

На девченках  были бы формы:

Те, советские, из нашего детства.

До сих пор мы их любим и помним.



Вы б эффектно вышли на сцену,

Мы бы радостно вас встречали.

Было б много минут веселых,

Было б много минут печальных.



Вы для нас- это часть жизни.

Научитесь Любить и Верить!

Ваше время пришло - летите!

Перед вами открыты все двери!



Мы должны были все собраться

В нашем светлом актовом зале,

И поплакать, и посмеяться,

Все сказать, что еще не сказали...

Но собраться, увы, не получится.

Ничего, на ошибках учатся.



Мы собрались в зуме, не в зале.

Скажем все, что еще не сказали.

Посмеемся вместе, поплачем.

Друг для так много значим!

Долго общей была дорога

Выпускников и их педагогов!


Рецензии