Я привык говорить стихами...

Я привык говорить стихами.
Наша жизнь, словно, музыка слов.
И я вижу, как между строками
Протекает и жизнь, и любовь.

И мне кажется, всё это вечно,
Жизнь, любовь  и  мечта, где-то кровь.
Нам нельзя на Земле жить беспечно,
Так как жизнь повторяется вновь.

04.04. 1998


Рецензии