Ты, как Заноза, в глубине сознания

Ты, как Заноза, в глубине сознания.
Невидимый источник боли.
Перекрываешь кислород дыхания.
На ране сердца мокнешь пудом соли!

Вгрызаясь в память мертвой хваткой
"Вампиришь" тенью по ночам.
Смущаешь разум грезой сладкой,
Что маскирует Палача!


Рецензии