фантасмагория

..фантасмагория - испуг!я слышу стук за дверью-кто там!?жизнь!-неумолимый кредитор и требует с процентами возврата,нашла меня в картонном лабиринте коридора,зачем я ей!? - должник неблагодарный, недостойный, игрушка волн судьбы и жертва кораблекрушений,колдун и маг,без возраста пират последних приключений, недолговечный властелин, на гибель обречённый в мире,любил когда то карнавал, носил все маски, шутки отпускал сатиры, я часто плыл под чёрным флагом и под мостом бродягам жег костры,что дать взамен смогу,ты процитируй!? - фальшивые банкноты, векселя,поддельные сапфиры, где ответы!?за жизни дивный дар, за вдохновение весны, за чудный свет, любви хрустальные рассветы и молодую дивную зарю,но чтоб у жизни брать и не бояться, сокровища души ей отнеси, чтоб щедрая любовь была твоим богатством, чтоб все отдать и снова обрести,не властный ни над чем-я все тебе дарю...


Рецензии