Взгляд на болезнь работника- меня с точки зрения р

Аппендицит? - Что за дела?

Вот так взяла и подвела!

И что мне дела до того?-

Ползи, работай и всего!

Устроила почти что рай!

Лежи на койке, отдыхай!

Нет, чтобы с честью помереть.

Прям у доски - вот это смерть!

И ГОРОНО сказать бы мог:

"Был Человек, был Педагог!"

Он живота не пожалел,

Он всю программу одолел!

Держа указку околел.

Так нет же, вас болезнь страшит,

Подумаешь - перитонит!

И за брюшиной гной - Беда?

Нет! Ерунда! Все - Ерунда!

Хоть помереть, но быть в чести

у власть имущих,

                ( Господи! Прости!)

10 декабря 2019 г.


Рецензии