Змеелов

Сколько было в душе страданья!
Сколько снилось кошмарных снов!
Для того, чтоб пришло сознанье:
Я - свихнувшийся ЗМЕЕЛОВ...

Как бы время ни проходило -
Много месяцев, дней и лет -
Фанатичная цель едина:
Перебить ГАДЮКЕ хребет!!!

Как опасно всё и непросто:
От отчаянья я тряслась!
Хвост зализан в гладкой прическе,
Стынь пустых "ореховых" глаз...

Чёрной лентою ускользала
Эта тварь от меня в траву.
И кусала меня, кусала!!!
Чудо - что я ещё живу...

Исцеление - в поцелуях,
В ласках избранных наугад;))
Но к любви не взываю всуе:
Мне плевать - женат-не женат...

Может, я оттого не знаю
Больше нежных и сладких слов?((
В мыслях ГАДИНУ убиваю -
Я, отчаянный ЗМЕЕЛОВ!..
8.07.2020:11.30
(Фото из инета)


Рецензии