3 июля

Июль, макушка лета,
сегодня лучший день!
Сказала мама где то,
отцу, тебе не лень?!

Томиться в ожидании,
в неведении, кто там,
подарок для свидания
от самой лучшей мам?!

Приди, взгляни сам лично!
Сегодня ты - отец!
Есть результат отличный!
Сынок твой, молодец!

Теперь он будет рядом
расти, шалить, дышать.
Достойная награда
от страсти, как лежать.


Рецензии