Воззвание

Вашим позором не стоит гордиться,
Ваши проклятья и мерзость ветхи,
Мы же - поэты, мы вольные птицы,
Пишем мы правду, слагаем стихи.
Чёрное солнце зажжется денницей,
Мрачные луны сквозь ночь побегут.
Выйдет антихрист. Лишь глупый гордится,
Кротости дайте надёжный приют.
Не разводите ни сплетни, ни ссоры,
Жен не бросайте, не пейте вина,
Стих не бросайте поганенькой своре,
Подлому зверю, льстецу колдуна.


Рецензии