Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу унизить ту страну;
В которой Я родился сам и вырос,
НО,очень жаль мне РОДИНУ МОЮ-
За тот развал,который здесь творится.

О! ТЫ РОССИЯ-РОДИНА МОЯ!
За что страдаешь,ТЫ сама не знаешь,
За что тебя,как никогда сейчас-
Втоптали в грязь и даже унижают.

Россия! Вспомни,как всегда,
Была ТЫ самой мощною ДЕРЖАВОЙ;
При ПЕТРЕ ПЕРВОМ брали города-
И всех врагов подряд ТЫ побеждала.

ДА,что с тобою-РОДИНА МОЯ!
Тебя подставили под нож "капитализма",
А он зарежет и не дёрнет глаз-
Там кто кого-самому бы чтоб выжить.

И вот теперь с "протянутой" рукой,
Стоишь ТЫ РУСЬ и просишь подояния,
У тех,кто сунет в спину нож-
А на прощанье скажет:"До свиданья".

Мне очень жаль,что русский наш народ
Не может править собственной державой,
НО,наше время скоро подойдёт-
И будет наш народ-счастливый самый.

ТЫ не грусти любимая страна,
Не всё потеряно,ещё всё поправимо,
И дай нам БОГ,чтоб жили МЫ всегда-
Свободно,весело-но не так как ныне.

И возродится снова наш СОЮЗ,
СОЮЗ свободный,мощный и прекрасный,
И зацветут Пионы вновь в саду-
А этот сад МЫ вырастим с друзьями.

МЫ будем снова праздники встречать,
Те праздники,что дали нам свободу
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ - будем отмечать-
НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЮ!
           г.Геленджик 30.11.98г.


Рецензии