Отчет руководства о школьном турслете 2019г

Без картонных деревьев в ЛЕСУ -

Никуда!

Без картонных деревьев -

Ну просто, беда!

И грибочку, и гномику

Каждый был рад.

Они живо напомнили

Нам детский сад.

- Кто здесь трудолюбивый?

Ну, что за вопрос?!

Только я превратила

Турслет в сенокос.

Идеальный порядок

Везде навела,

Я пришла, Я ЦАРИЦА!

Такие дела.

Прихожу, отдыхают, спокойны

И вот,..

Без меня слишком радостным

Стал бы турслет.

И НИКТО бы ни ждал

ДОРОГОГО ГЛАВУ!

Только б жрали, да пели,

Смотря в синеву!

Если что - то не так -

Виноваты ОНЕ!

Если все хорошо -

То спасибо лишь МНЕ!


Рецензии