Мама, мама, я - большой!

Я вырос, мама! Я - большой!
Смеётся мальчик озорной.
Ведь он проснулся очень рано,
Чуть свет забрезжил, он вскочил с дивана,
Примчался он на кухню босиком,
Наполнив утро звонким топотком.
 
Мама, мы гулять пойдём?
Я вчера дружил с котом!
Он такой большой, мурлыка
И умеет с лавки прыгать!
Он мне лапу подаёт
И хвостом по носу бьёт.
Он пушистый, очень ловкий,
Он ловил с бантом верёвку.
Я хочу с котом опять
Возле дома погулять.


Рецензии