Через две недели

                Н.Г.

Через две недели
будем вспоминать,
как переболели,
чтобы жить опять.
Как с трудом дышали,
пили кислород,
тяжко засыпали:
сон с трудом идёт.

Цепкую заразу
сломит организм,
да, увы, не сразу,
но подходят дни,
и уйдёт из лёгких
чёрное стекло,
Недугов жестоких
время истекло.

Встретят на природе
ягоды, грибы.
Ветер колобродит
в далях голубых.
С внучками на даче
лето побежит.
И не быть иначе,
будем долго жить!


Рецензии