Секс - это удовольствие

Секс - это удовольствие. А удовольствие нужно растягивать.
Не торопитесь там, где можно и нужно получать кайф по-полной.
Лишь наслаждаясь каждой секундой секса, и даря друг другу
как можно больше мгновений "космоса",
мы будем вставать из постели довольно-удовлетворёнными...


Рецензии