последнее письмо?

полезное людям?
приём
бони воярес 7:31мск
20:09мск
ели птицы с головы пророка
шляпу сними -к/ф Кавказская пленница
20:11мск
слабаки Твои боевики гаррик
20:48мск
поклонись!
если и в третий раз,то недозволяется Она более Ему!
21:03мск
по щучему велению по моему хотению
а кто неповинуется Аллаху?
патлатый Ша,возьми наполутона ниже,
брось парадом заправлять!
забытую песню несет ветерок.
женщины пророка!
слабаки Твои боевики гаррик.
семь повторяемых и великий Коран.
угадай мелодию.
забытую песню несет ветерок.
последнее письмо - Бутусов
всё схвачено за всё заплачено
21:17мск
неспрашивай Меня об Этом.
1:31мск
тайная беседа от Сатаны?
приём
слабаки Твои боевики гаррик
уничтожали Его совершенно.
весь Мир идёт против меня-Виктор Цой
скорый поезд набирает ход.
голубой вагон бежит качается

Мне самому и дик и странен
Тот свет, который я зажег,
Я сам своей стрелою ранен,
Сам перед новым изнемог.- А. Блок.

могикан.
22:38мск
я нехочу,чтобы Они очищались!
Аллах очищает кого пожелает.
возвращайтесь!

24:15мск
тайны и переговоры записываются!
(газо-электро сварка,доменная печь)
Железо в Нём!
вызвать жалость в сердцах.
всё схвачено? за всё заплачено!
Земля отнимает от Них.
полна ли Ты стала?
нешепчи и непроизноси!
1:11мск
тайны и переговоры записываются!
Мы уверовали сказали бедуины!
поклонись!
я нехочу,чтобы Они очищались!
приём
временное пользование!
не мучительные наказания.
Эхо в Горах.
Аллах быстрее Их хитростью.
Вы Их незнаете.
слабаки Твои боевеки гаррик.
къул
я аварец злой породы,цепи разорву всёравно Я убегу!

1:49мск
Аллах умножь мои знания.
не передаш послания!

1:54мск
и пробудут Они после тебя только недолго!
камандира связь молчит -Тимур Муцураев

2:09мск
Земля непринадлежала фараону.
пали колдуны пораженные ниц?


Рецензии