Гордении

Как  изумительны  гардении -

В  твоей  руке….

Уж надоели нам  гортензии,

В прозрачном  коробке.

И  где  нашел  такое  диво

Ты для меня  в саду?

И  преподнес  их  так  учтиво,

Как  рыцарь  на  скаку.

А я принцессою  стояла -

В одеждах белых…

И  подвигов всё  ожидала -

Отчаянных и смелых.

Ты  покорил  моё  сердечко

Очень уверенно,

Теперь  я помнить  буду вечно -

Твои  гардении.

автор Людмила Купаева


Рецензии