По кругу

Случается со мной,бессонными ночами,
Вокруг всё тихо,и живое всё уснет.
А ты томишься,глядя на луну печально,

И кажется,она одна меня поймёт.
Всё думаешь над вечными вопросами,
Зачем ты появился,и куда душа уйдёт?

Сомнения,мечты, любви страдания,
Исчезнут навсегда  мои воспоминания,
И,дух поднимется иль снова упадёт?


Рецензии