Ах ты женщина, что ты творишь?

Ах ты женщина что ты творишь?
Разожгла костер на плите,
Огня, что ли мало тебе,
Что с тобой дорогая моя?
Почему присела ты в ванной,
Ладно, ладно.
Только не дуйся.
Разожги где ты хочешь костер,
Только не плач.
Я не выдержу -
Слез твоих женских.
Я хочу что бы ты улыбалась.
Что бы радовала, сердце моё,
Ах ты женщина что ты творишь?
Не ужели - поджог дома,
И есть счастье то твое?!


Рецензии