Посетив Дивеевский Монастырь

Мы молим Бога о явлении чудес:

" Спаси нас грешных!Милосердный, Боже!

Ты - Всемогущ! Ты - в третий день Воскрес!

Ты - можешь все! С Тобою мы все сможем!



А чудо происходит каждый день -

Незримая и тихая молитва.

За душу каждого идет смертельный бой!

Идет великая, идет святая битва!



Дорога в рай - не тропочка с небес,

На ней есть рытвины, ухабы, ямы.

Ты просто знай: "Дорога эта есть!

И этот путь берет начало в храме!

2015 г сентябрь.


Рецензии
Истинно так! Самое большое чудо - это присутствие Бога в нашей жизни.
Спасибо за замечательное стихотворение, Елена!

Александра Немтина   27.10.2020 20:22     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Саша, за теплые слова.
Елена.

Елена Бурак2   28.10.2020 07:48   Заявить о нарушении