Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет -
Уронили в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь,
Не утонет в речке мяч.

Утонет лишь желание жить,
С людьми общаясь не тужить.
Амбиции погрязнут в бездне
Мечты все разом, вдруг, исчезнут.

Учеба, дом, друзья, работа.
Вся будешь в суете, в заботах.
Семьи скорее не создашь,
Ведь не найдёшь ты свой типаж.

Татьяна, будешь об одном
Лишь думать, сидя за столом -
Как от всего, вдруг, ты устала,
Как свой конец ты ожидала.

И сидя дома в ванной тёплой,
Ты лезвием, не слыша ропот,
Пройдешься по дорожкам вен
Подальше ото всех проблем.

Не потревожит больше страх.
И на своих похоронах
Ты даже не услышишь плач.
Уж утонул бы лучше мяч.


Рецензии