Наружу

Депрессия — награда за "хорошее поведение"
                Маршалл Розенберг



Как из себя себя же вырвать,
Подстроится под ритмы дней,
Не став заюзаной чувырлой,
Кибальчишом средь Плохишей?

Хороших поведений жертвы,
Утонут в собственном говне!
Так проявляется суть скверны,
В весьма завышенной цене!

Не верен принцип бумеранга,
Про карму притчи всё ****ят!
Лобильный мозг - растёт по рангам,
А моралисты сходят в ад!

И в том вина, лишь индивида!
Пусть костерят глупцы других,
То фатум - оборзевший пидор,
То бог явил свой гневный лик!

Фанерной лажой чертей песни,
Что мир наполнен кучей гнид!
Диагноз - лох, весьма уместный,
Для тех кто шествует в тупик!..


Рецензии
Кибальчиш в тупике, а Плохиш на коне... такова теперешняя реальность?...

Наталия Лихт   10.08.2020 12:59     Заявить о нарушении
почему теперешняя...такова реальность на все времена)))
да и судить с одной позиции глупо...
да и стиш не о том...

Сорокин Андрей Григорьевич   18.08.2020 01:18   Заявить о нарушении