Тру-рум тру-рум Дуэт на крыше - мюзикл Мэри Поппин

Chim Chim Cher-ee (Rooftop Duet) - musical "Mary Poppins"
Тру-рум тру-рум (Дуэт на Крыше) - мюзикл "Мэри Поппинс"

БЕРТ:
Там в вышине, где вздымается дым
Звёзды с землёй – трубочистов вот мир
Когда сутками нет ни ночи, ни дня
Есть низ в темноте и верх в свете огня
Здесь на Лондонских крышах...

(Говорит)
О! какой вид!

МЭРИ:
А, так ты теперь трубочист, да?

БЕРТ:
Лучший вид в мире, правда? И кто же это увидит?! Птицы, звезды и трубочисты. Ничто не может превзойти это, да?

(Поёт)
Впредь когда лестница жизни легла
«Никто - трубочист» - у вас мелькнуло в умах
Пусть вся моя жизнь только – пепел и дым
Счастливей меня не видывал мир.

ОБА:
Тру-рум труба
Тру-рум труба
Тру-ру-ру-рам
Счастливей нет счастья, чем труб чистота

Тру-рум труба
Тру-рум труба
Тру-ру-ру-рим

МЭРИ:
Счастье пройдёт, лишь придёт трубочист

БЕРТ:
Поцелуй лишь меня

МЭРИ:
Берт!

БЕРТ:
И Придёт счастья миг

(Говорит)
Значит ли это, что ты уходишь?

МЭРИ:
Ветер изменился.

БЕРТ:
Но они хорошие дети, Мэри!

МЭРИ:
Но даже если бы они были плохие, я всё равно была бы с ними. Но я не могу им помочь, если они не хотят этого, ведь нельзя научить ребенка, который думает, что всё знает.

БЕРТ:
Так?..

МЭРИ:
Так что следующий шаг они должны сделать сами.

ОБА(Поют):
Тру-рум труба
Тру-рум труба
Тру-ру-ру-рам

МЭРИ:
Коль здесь трубочист – ты в хороших руках.

(Говорит)
До Свидания, Берт.

БЕРТ (Поёт):
Трум
Трум
Трум
Трум
Тру-рам
Коль здесь трубочист – ты в хороших руках.

Где же теперь друга лучше найти
Чтоб нам попеть Трум трум Тру-рам трум тру-рим

Трум трум труба тру-рум,
Тру-рам тру…

МЭРИ (Говорит):
Привет, Берт! Присматривай за ними вместо меня.


Рецензии