Давай поиграем в любовь...

Давай поиграем в любовь
Смешную забаву для взрослых
И в нашем веку, что так плох
Минут есть немало хороших

Давай позабудем про смерть
Уйдём мы от разума власти
Позволим себе мы посметь
Отдаться чарующей страсти

Нас с детства учили играть
Наш воздух победой отравлен
И каждый хотел побеждать
Слепым эгоизмом подавлен

Давай поиграем в любовь
Забаву, где нет побеждённых
Забудем обманчивость слов
От чувств, теплотою рождённых

Давай поиграем в любовь
Давай ощутим бесконечность
Смешаем свои плоть и кровь
Мгновение выбросив в вечность

1985


Рецензии