Бабочка у костра-

-Бабочка у костра-
***
"Захотелось для Души тепла,
Бабочке летавшей у костра!
Люди наблюдали восхищались,
Пока крошка крылья не сожгла!..
..Глупость не доводит до Добра!!!
Здесь не важно ,
в чем и чья вина!..
Ведь народ мог просто,
Просто встать!
Чтобы бабочку спасти,
чуть испугать,
Отогнать, и сотворить Добро!
Только явно, не каждому дано,
Понимать, что надо помогать,
-Людям,бабочкам,-
Всем жизнь спасать!!!
Бабочка сгорела у костра,
И восторг Души исчез,как Дым...
-Люди, не вредите себе сами,
Научитесь,помогать другим!!!..
Люди, не вредите себе сами,
Научитесь помогать другим!!!.."
/автор -наталья варава(-морева)


Рецензии