Бежать от мыслей

Я хотел бы послать к чёрту все свои мысли
О том, что могли бы когда-нибудь вместе
Мы быть. Но когда ведь со мною ты близко
Я чую, что сердце моё не в том месте.

Оно у тебя, ты с собой его носишь
В сумке, в кармане, возможно в руках.
И лишь одного я всем сердцем желаю -
В объятьях твоих утонуть на века.

Меня ты совсем никогда не бросала,
Ты рядом, что лишь разжигает пожар.
Я стал бы спортсменом, я начал бы бегать,
И от мыслей своих далеко б убежал.

Возможно, что чувства свои лишь на бумаге
Могу изложить так красиво я, но
Всю жизнь чтобы сбылось одно я мечтаю
Наяву чему сбыться уж не суждено.


Рецензии