Лишь друг

Скорее всего проебался потому лишь, что я
Бессердечная мразь. Но отдал я тебе своё сердце.
Только жаль, что играешь ты им, как дитя
И в душе не ебёшь, что со мной в это время творится.

Я готов был воплотить в жизни все твои просьбы.
Я бы горы свернул, как бы пафосно то ни звучало.
Только жаль вот, что ты головой к мудаку повернулась,
Ты страдаешь и жаждешь начать всё , конечно, сначала.

Я тебя не виню, осуждать не имею я права.
Твоя ж фраза, что сердцу, увы, не прикажешь.
Но уже какой год всё растёт, сука, на сердце рана
И с каждым ****ским днём ты всё больше меня привлекаешь

Ну скажи, наконец, что такого я могу предпринять
Чтобы вновь ощутить на себе теплоту твоих рук?
Говоришь, что я дорог, я близок, так дальше, но, блять,
Не найду себе места, потому что тебе я лишь друг.


Рецензии