Жадный Наум

Наумчик, дай мне на зубчик!!!
Немного потрудись,
Смотри - не скупись,
Ведь денег у тебя завались,
По сусекам поскребись,
Своим богатством поделись,
Но смотри не разорись,
В знак примирения поклонись!!!

08.07.2020


Рецензии