С обеих ног сегодня встал

На день семьи, любви и верности
С обеих ног сегодня встал.
Я полон необъятной честности -
Весь мир азартно целовал.

Моей семье - стихире братства
Свою любовь всем отдаю
И верность - высшее богатство
Без гонораров раздаю!

Читайте душу, стихиряне
В кругу семьи любовь мою!
До гроба верен Вам, земляне..
За рандеву - благодарю!

Позвольте ради незабвенности,
Поскольку Вас всех не достать
На день семьи, любви и верности-
Себя любимого обнять.

Люблю себя, куда деваться..
В мозгах пиита пОросли.
Со стороны мне не дождаться-
Любви, семьи и верности.

Да здравствует семья, любовь, верность!!!


Рецензии
Да здравствует!
Светло и без улыбки не прочитать.)

Позвольте ради незабвенности,
Поскольку Вас всех не достать
На день семьи, любви и верности-
Себя любимого обнять.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С солнечной улыбкой и уважением,

Галина Лычковская   09.07.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо доброй Женщине!!!

Геннадий Давыдов 3   09.07.2020 12:37   Заявить о нарушении