успокой

Я всегда стою твердо на земле
но не когда знаю что скучаешь ты по мне
будущее видело и деньки получше
думаешь деньги нарисуют счастье?
так затягивай потуже шнурочки чтобы не спотыкаться
я нарисую в облаках улыбку нашу
позволь затянуться в последний раз
однажды вспомним все со смехом
как нам когда-то было страшно
как летели навстречу свету хоть и было там опасно
ведь нас сжигают закаты
нас сносит ветром
не расстаться и друзьями остаться вечная загадка
я соображал туго но знаю ты ждешь меня где-то
где волны бьются о скалы
я посылаю тебе сотню поцелуев
неважно что в песне было сказано
сколько было разбито тут  посуды
вынесено ссор из избы
я жду тебя в краях где не видно горизонтов
где вечный запах весны
где я тебя целую
где я люблю тебя силой искренней любви


Рецензии