Мои сны

Ты снишься мне почти каждую ночь.
Так это странно, так необъяснимо.
Мне снится, что моя любовь горит огнем неугасимым.
Ты снишься мне и в этих снах, как будто жизнь я проживаю.
Как будто я не сплю, а так, лишь ненадолго замираю.
Ты снишься мне и эти сны как нереальная реальность.
Не понимаю я что сплю,
мне кажется что я люблю?
Мне кажется, что любишь ты?
Пусть сбудутся мои надежды и мои мечты!
Хочу я верить, что когда-нибудь
Две параллельные пересекутся.
Моя реальность и мир сна – они когда-нибудь сомкнутся!


Рецензии