Не отвечай...

Не принимай никакой негатив...
Не отвечай на обиды взаимно:
Душу они разъедят изнутри,
Словно микробы,которых не видно.

Не принимай никакой негатив...
Всё отпусти...
А потом - будет видно,
Как бумеранг внезапно летит-
К тем,кто по глупости сделал обидно.


Рецензии