Мы

Мы из разных планет, но с тобой каждый день,
Я дышу в один ритм,
Ты и я не близки были до,
Но июнь растопил этот лёд,
Так давай не терять наш уют.


День за днём мы с тобой,
До Луны и обратно,
Разве можно так верить тебе,
Если только в космосе я вижу правду?

Роза ветров кричала мне вслед,
Каждый раз убеждая меня,
Развернуться в ответ.
Когда вне игры, но ты снова в пути
И огни не пускают уйти.

Жизнь проносится мимо,
Так давай будем цельной картиной для мира?

Июль 2020


Рецензии