Бросай

Бросай в меня взгляды наполненные пустотой.
Говори, что я дорог, хотя знаю, что это не так.
Разговоры без смысла - говоришь ты со мной.
Никогда ты не скажешь, но я знаю, что полный дурак.

Ощущение, будто знакомы с тобою всю жизнь,
Но на деле же я ничего о тебе и не знаю.
За всё это время одно лишь запомнить сумел:
Что напрасно я тут по тебе без конца убиваюсь.

Поцелуешь, и скажешь, что сделала это хотя.
После скажешь, что всё это было огромной ошибкой.
Но словами такими ты, словно сердечко скребя,
Убиваешь меня побыстрее ножа или вилки.

Я мечтал ,чтоб мы никогда не встречались,
Но каким же я был дураком - понимаю сейчас.
Ведь смогла ты разжечь моё сердце, всегда улыбаясь,
И улыбкой ты держишь меня, чтоб огонь не погас.


Рецензии