Словно листья гибискуса

Словно листья гибискуса - красные от недосыпа -
Тонут в соли глаза... Я, судьбе подчиняясь , покорно
Горсть еще не забытых имен по планете рассыпал
И полил их водою, которой споласкивал горло..

Сам - пунктиром по небу,шагающий в дальние дали
Сквозь разрозненный строй облаков в ку-клукс-клановских масках...
Дважды я - приводящий в движенье пейзажи Рейсдаля
И рисующий утром косметикой в детских раскрасках...


Рецензии