Буквы и знаки

Буквы и знаки - вот что мне осталось!
Душу сковали печаль и усталость,
В сердце - ростки и подтаявший лед...
Ты обещаешь: "И это пройдет!"

Птицами рвутся стихи из окошка,
Я им кричу: "Погодите немножко!"
Мне не успеть за пернатой толпой,
Мне до конца не поладить
С собой.


Рецензии