мы снова искали мгновенье из лу ю

Мы снова искали мгновенье.
Мы бродим какой то зарей.
А там возле рек серебренье.
А там возле рек....мир иной.

Мы снова искали те дали.
И шли по забытой заре.
И эти дожди прилетали.
И эти дожди в серебре.

А все это было и будет.
А свет этот там позабыт.
И ангел нас где то рассудит.
Когда я уйду в этот скит.

И снова дорога у дома.
И снова заря у оград.
Сегодня все было знакомо.
Сегодня я этому рад.

Но я уходил по ступени,
Куда то в забытую мглу.
Куда то за шепот сирени,
Что все догорал по столу...


Рецензии