Катрен 1335

            Развязать войну могут и трусы, а бороться
            с её опасностями приходится смелым.
                Публий Корнелий Тацит

Он задирал врагов, хоть был воякой неумелым,
Хотел царём быть всех земель, где обитает «Russe».
Увы, развязывать войну способен даже трус…,
Но в этой бойне погибать приходится нам, смелым.

                8.07.2020.


Рецензии