без сожаления

Без сожаления из головы вылетели мысли
Нанося удары по груди , улетели птицы
Нашей встречи горят мосты , забытым тешит сердце оставлять надежду , на земле остаться навсегда грозилась судьба , бросая жалкую горку пепла , оставив на память от боли и любви ! Разбить все и не было сил просто сказать : прости !
Мы достали до предела и полетела на дно , нашей жизни это бредовое кино!
Отравляя кровь ты как обычно , ставишь яд на первое место! Где прячется от глаз твоих обида? Что совершенство  не знает жалости !
Обретая у злости такую  оправданность и поддержав свою очередь быть счастливым !
Довёл ! меняя прекрасное в нечто ужасное , осквернённое одиночество и величественны твои ходы , грандиозны действий ходы и планы на завтра оставляли меня далеко от тебя!
Унося с собой все ценное для жизни и судьба прощалась со спины , кивнула головой до встречи и потухли свечи нашей единственной встречи ! Утопили в горечи поражения твоей лжи , без жалости рука освобождала мои недосказанности !


Рецензии