Вот край моста...

Вот край моста, и взгляд мой вниз направлен,
 
и мысли все зациклились в одном:
 
чтоб в один миг, как будто в крыши камень,
 
все трудности разбились о бетон.
 
 
 
Причины не поведаю вам, каюсь,
 
ведь как всегда вы скажете: "Пустяк.
 
Не думали мы, что мелочи пугаясь,
 
решишься на такое ты,
 
слабак."
 
 
 
Да я слабак, но разве это важно?
 
Коль я нашёл решенье всех проблем.
 
Избавиться могу от всех я разом,
 
и голову не забивать ничем.
 
 
 
Могу я всё понять, я мыслю остро,
 
но знаете, одно я не пойму:
 
чего же ждать? Ведь рано или поздно
 
все встретимся на том мы берегу.


Рецензии