Мы с Евой дочь назвали Ива Арава

08072020 1210

 
   Мы с Евой дочь назвали Ива (Арава)
 
 
   Та-что-Ты-дал-Адаму, мне -
   дала доесть Огрызок-из-Эдема
 
 
   Адам - узнав, что я посеял Семена,
   Позвал меня в пещеру Махпела.
 
   Я бы пошел, да Ева не велела:
   Мол, не его собачье дело -
   совать свой дохлый нос в ее дела.
 
   При жизни, он хотел чтоб Ева умерла,
   А Ева, вишь ли, жить хотела,
   и танцевала на его похоронах.
 
   Мы с Евой дочь назвали Ива (Арава)




Рецензии