Буду помнить тебя я всегда

Пусть ты старше меня,
Ты красива, умна,
Цвет твоих карих глаз,
Что блестят, как алмаз,
Буду в сердце хранить
И ночами не спать,
Одиноко любить, одиноко мечтать.
    Полюбил я в тебе
    Твой прямой ровный нос
    И копну твоих чёрных
    Каштанов волос.
    Я закрою глаза,
    Вижу: ты далеко
    И живётся тебе
    Без меня нелегко.
Рано утром встаю
И прошу облака:
- Принесите её
Иль уеду к ней сам.
Я моложе, сильней,
От любви от своей
Ещё стану я выше,
Прекрасней, стройней!
    И меня, молодца,
    Вряд ли вам удержать,
    На коленях любимой
    Я буду лежать.
    А любимая мне
    Скажет : "Милый, - в тиши -,
    Ты на утро в ответ
    Мне стихи напиши."
Буду помнить тебя
Я всегда, я всегда,
Ты красива, свежа
И собой хороша.
Уходить от меня
В иной мир не спеши,
Для меня ты прекрасных
Стихов напиши.


Рецензии
Лида, замечательная фантазия.Можно вполне спеть.Пишите в личку по вопросам исполнения.

Станислав Пенявский   24.07.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за доброту.

Лидия Логинова   24.07.2020 23:01   Заявить о нарушении
некому ее спеть,дорогой Станислав

Лидия Логинова   04.12.2021 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.