искать ходы

 
Искали пароли  , подбирая оправданий ключи
Знала лишь, только мир готов меняться!
Готов ли ты? Когда в глазах прохожих ищешь , знакомых , тех что видел когда-то во сне или прошлых жизнях на земле ! Но мимо пробегают все они , оставляя след больного сердца что устало бьет , по стенкам груди !
Просить не буду , уходить !
Хочешь рядом иди , в пути все равны лишь духовное богатство должно расти ! В области моих почестей есть и та , что корона змеи в обличие гордой и забытой печалью, проливали кровь и сеяла Хаос , в голове моей от ревности и как ловко титулы меняя и жизнями играя на позиции протеста против предательства и лжи !
Во снах тонули корабли, что долго хотели счастье найти ! Но под волнами затопила все ожидания мои !
На набережной воцарила тишина, покой ритма сердца, заставлял задуматься над жизнью в глазах этих небесных светил, ответом был тот знак , что маяки зажгли огни ! Освещая пути оставляя надежду непотопляемым кораблям моей судьбы ! И медленно вперёд , оставалось лишь идти !
Если нет, в мире истины ответа о том как, миром правит любовь и одна она на веки !
То зачем , забытой от печали до радости этой  минуте встречи, суждено было стать всех важнее в жизни ! И от чего зависит, будет ли смысл в этих представлениях и закрученных сюжетов сказок и легенд о проведённых на земле побед и поражений подряд не знали , лишь мечтали любить полностью , расправив крылья свободы и на полной громкости звука сердца , включать все эти записки словно сумасшедшего рассказы , намазанные карандашами границы , без волнений , не приукрасив сути ‘ мы все идём по пути одной дороги , в поисках счастья и любви к одним единственным глазам , родным и таким образом в голове возникают образы ! Высечены имена и действительности не известна сторона ! Попадая под власть коварства и обмана , можем просто оставить жизнь путём выражений лица и меняя маски для жизни человека который в жалости найдёт гадости чтоб растоптать тебя навсегда !
Героями этого времени, стали советы из анализа облавных сетей с повтором одного и того же пока не проплачен твой аккаунт, популярности не обрести и забытой остаться свели сами все пути !
Ответ ожидать веками не измерить длину отрезка того что предстоит пройти! Решая проблемные задачи под названием удача
И так же испытать и тестов проведённых прочностью своей судьбы , что либо в голову выстрелом ляжет спать на вечность твою ! Либо поддастся тебе и решит твои дела в один из дней твоего становления личности как человека , так и жизнью наделяя , опытом обогащая как воздухом дышать? Тогда и начнёшь делать вывод о любви и жизни ! Ценить все моменты , встречи и прощаний следы от слез живых и души что так поздно пишут свои стихи , обретая свободу и крылья нести ответственность и значимость всем тем , далеким земным берегам !


Рецензии