В Галактическом нашем уезде

Не могу я писать по другому,
Так возьмусь написать о другом.
Дам отпор настроенью дурному
И представлю: мы рядом, вдвоем...

Да и что представлять то?! - мы вместе!
Ну не рядом! Так что из того -
В Галактическом нашем уезде
И до Марса не так далеко.

Что считать болевые моменты?
Посчитаю счастливые дни;
Все признания твои, комплименты...
Ах, как душу мне греют они!

Не грозят нам и трудности быта:
Как привыкли мы - так и живём!...
Лодка нашей любви не разбита,
Мы на ней далеко поплывём.

И на долго! Не будет возврата -
Горизонт - это вовсе не край!
Забываю, что было когда-то,
А ты к жизни со мной привыкай.

Скайп включен - вижу гордый твой профиль
В ореоле шикарных седин...
А давай, наливай! Выпьем...кофе.
И представим: мы рядом сидим.

А другой, пусть в соседнем подъезде,
Коль не мил - так дойти нелегко...
В Галактическом нашем уезде
И два шага порой - далеко.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.