по ветру

По ветру доносились звуки и отражались эхом голоса , не слышно бились за право остаться навсегда! Но молча не долетали их сердца!разбиваясь о бездну злой пропасти и мести жаждали их имена ! Дописать сочинение на тему как дела? У твоего безответного времени и печали заводили свои хороводы плохой погоды !
Где прячется от глаз тот рассказ , что закончится небом и все исполнить мечты , торопиться судьба человека? Миром правит бал что заказали уже, никогда не найти своё счастье и не обрести покой вопреки всем ценителям советов продать , за гроши обменяют удачу и прощай моя душа, не значит этот раз пути пройденный этап, не завоевать доверие и титул чемпиона мира отдан дороже чем твоё очередное подтверждение жизненного опыта и пути . Маршруты движения уже никогда не найти, заблудившись , лишь бросит тебя в болото гадости и тьмы !
А ты просто так и живи ! Как будто из пластмассы мы ! Массы тела и забытыми представлениями о красоте своей жизни , страницы портит исправление чужой руки , о том как нам надо идти ! Поддаваясь напасу ты веришь что нет больше счастья ! Ломаешься.  Уходишь навсегда, без шанса остаться и бороться за счастье под солнцем и раем на земле


Рецензии