Я заведу свои свои лишь только Жигули

Я заведу свои свои лишь только Жигули.

И буду гнать в полях в ромашках.

Сшибая кочки словно шашкой.

За мной погонятся ГАИ.

Но Жигули настолько рвенны и трудны.

Ромашки столь летят свои.

Срывая чьи то явные мечты.

И ремонтировать свои. Потом.

В ромашках бывших Жигули.

Беря из рук Гаи такие нужные ключи


Рецензии