ты навсегда запомнишь...

ты навсегда запомнишь это жаркое лето, вязкое, как кисель, тягучее, как конфета. такие томные дни созданы для влюбленных - целоваться на раскалённом песке, у волны на ладони, трогать мокрые волосы, соль ощущать на вкус, ко всем слать чертям подготовку к экзаменам в вуз.

рядом мальчик с голубыми глазами, такой себе полубог. он так красив и горяч, что гляди оставит ожог. здесь застывает время, в его голубых глазах, он пропитан любовью, он тобою и морем пропах. два юных прекрасных тела, две светлых души... все, что потом - не имеет значения, все, что до - раскроши.

вы навсегда застыли в этом пожаре чувств. сколько там между вами - сотня, тысяча градусов плюс? солнце льет раскалённую лаву прямо на гребень волны... большего и не нужно, если вы влюблены.


Рецензии